Somos una asociación gremial sin fines de lucro, conformada por empresas y personas naturales.

Socios persona natural:

Felipe Espinosa Maldonado

Socio fundador, Ingeniero Civil Industrial, apasionado por los asados, la familia y los amigos.

Christian Holvoet

Académico de Alimentos y Bebidas de la escuela de hotelería, turismo y gastronomía de Inacap, miembro del consejo asesor del instituto mundial de gastronomía WGI.

Jorge Arenas

Con amplia experiencia especialista en grandes volumenes, Jefe de Parrilla restaurant “Los Buenos Muchachos”.

Alejandro Bozo

Fanático de la parrilla, gerente sabor y sal, aceite de oliva los Litres, Masoterapeuta.

Fernando Egaña

Socio Honorario, chef con amplia trayectoria nacional, presidente de jurado en Pucon BBQ, jurado Santa Parrilla y South American International Grill Tournament.

Francisco Viganego

Ingeniero Civil Industrial y emprendedor, parrillero aficionado.

Jaime Vidal

“Médico intensivista, marino, magallánico y amante de la buena mesa. Devoto asador desde la infancia”.

Alejandro Werner

Ing. Civil Industrial.
Especialidad: Cordero asado al palo, vacuno a la parrilla, anticuchos.
Corte favorito: asado de tira.

Cristian Bravo

Ingeniero Civil de profesión, amante del fuego, la parrilla y la carne.
Convirtió esta pasión en su forma de vida, la cual refleja en cada una de sus preparaciones realizadas semana a semana.”

Samy Hales Suez

Ingeniero Civil Industrial, barista en formación, sibarita, y amante de la parrilla. Mi corte favorito es la punta de ganso.
Enemigo de los “apurones”.

Marcelo Reyes

Directorio

Presidente
Rodrigo  Gomez Arriagada

Socio Fundador. Embajador para Sudamérica de la WBQA, Fire Chef, Fire Judge y Table Manager certificado por la WBQA, Table Manager en el mundial de Irlanda, jurado en 3 torneos nacionales.
Productor de Pucon Bbq, Santa Parrilla, South American International Grill Tournament socio, fundador productora de eventos Patagonia Grill.

Vicepresidente
Cristian Espinosa Maldonado

“Ingeniero Comercial, amante de la parrilla, los asados y la entretención en torno al fuego”.

Director Secretario
Alejandra Figueroa Medina

Miembro y Fire judge certificado de la World Barbecue Association
Socio, fundador productora de eventos Patagonia Grill.

Director Tesorero
Walter Gillibrand Vargas

Períto Agrícola, de profesión, asador y parrillero de oficio amante de los fuegos y especialista en asados Patagones, corderos y vacunos al palo.

Socios Empresa

Max Cerdo

Socio honorario por su gran contribución al crecimiento y desarrollo de esta asociación.
Empresa representada por Jorge Rosas.

Varvacoa

Empresa representada por los señores Rogelio Villela y Sebastián Benavente
Apoyandonos de un comienzo con sus insuperables parrillas las cuales hemos utilizado en todos nuestros torneos.

Restaurant Coyote GrillRestaurant con mas de 10 años de experiencia , tenedor libre de carnes , cuya especialidad es el cordero al palo.

Productora Patagonia GrillEmpresa especializada en producción de torneos Parrilleros y Bbq Catering.